影耀同归

喜欢武战道/洛洛历险记,不定期产出脑洞,(别信前面的大概是产不了了,现在在玩空洞骑士)

手残记录50

本次游戏时长约三个小时

从九点半到十二点半,其实这篇应该和上一篇合并的,因为实在是没啥有效内容。

还是打奥波路波,基本上就是奥波路波,二门门口来回转悠,被踢出来六七次吧,一次亡在残破容器,就他娘离谱,怎么会死在这,我是把虫母吼死的,满血空魂,诶,打之前还想着后面就是席奥了,记得攒下魂,好家伙直接没过,有时候手快有时候手慢,又是几滴血连着掉,它那个地面冲刺和空中冲刺,我一直是参照近亲的前摇速度打下劈的,残破太慢,上劈下劈都砍不到它,输出机会变少,很难受(其实打螳螂也有这个问题,经常下劈快了打不到)最后残血时它要冲刺,我摁着k心说跳跳,小骑士没动,可能键盘又失灵了吧,唉,小骑士被踢出去趴着,我就看着它发呆。

还有一次,又是亡在席奥,倒数第二把,md,感觉打得比上次还久,也是两次硬直后亡的,可能就差几刀了本来想着打这一次就下了,直达席奥还挺好,之前的马尔穆也还行,甚至留了一滴蓝血,虽然还是被诺斯克削掉了。前面发挥不错,残破发挥失常,初见席奥只有两血,期间都回到满血满魂了,然后又不知怎么的,我突然被逼到墙角,躲啥也躲不了,冲也冲不出去,几滴血又连着掉,心一下子乱了,一个黑冲撞他身上,出门了。tmd手办屋晋升就没翻过,二门关底就没过过,怎么回事?怎么回事!

剩下几把都亡在奥波路波,这个我都佛了,无所谓了,前面的泽若,水晶守卫和灵魂大师我都当速通打了,奥波路波我也总结不出来什么了,心态,操作,就那样了。

马尔穆感觉还行了(虽然我的感觉一向做不了主,我初见四锁奥波路波还没看攻略一次过了呢,可能是新手保护期吧),过奥波路波的两次都没翻,应该是初见一个满判黑吼的功劳,加快了进程,虽然我还是稳定掉血,但只要我的耗血速度比它的耗血速度慢就行了。

一事无成,我又想打打辐光,看能不能把这颗老鼠屎挑出去,让本小骑士的雕像升个级。两次连一阶段都没过去,算了。

最后实在是不爽得很,去打辐辉前辈了,这个大概是今天最大的成就了,大概打了二十分钟,十来把吧,就给过了。一直到我写下这句话才想起来,我明明可以护符过载的,可恶,没能护符效用最大化。死得几乎都是在星爆出现后反应不及时加操作失误,过得那次是唯一一次熬到出黑触手后,总算是干了点实事。下次上空洞,先去打几个辐辉再打门,保证一下不再一场空。

腆着脸说一句,我应该算超越普通玩家了,我觉得从空洞这个设计来讲,打过五门,拿到全成就,这个游戏就算是毕业完事了,一般玩家最远也就到这了。其他的像苦痛,锁门的都是自己想打的,这些都是给没玩够的人提供的,说实话就连作为最后一道坎的五门我都觉得过难了,涉及不同的结局,设计上就属于必打的挑战。

现在就是挺羡慕那些还在跑流程的人了,就算你打个boss死打不过,你也有好多别的路,地图可以探索,能看到很多虫说不同的话,每次玩都有新体验,新的了解。过尽千帆泡神居的人就只有打boss这一件事做了,容易枯燥,这个游戏顶尖技术的那一小撮人又是打了多久,难以想象他们怎么坚持下来的。

欢迎交流哦。

评论(6)

热度(7)

只展示最近三个月数据